Soupe de Courge Musquée et Pommes

Soupe de Courge Musquée et Pommes
La soupe à la courge musquée et aux pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des poireaux, du beurre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pommes et Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire revenir la courge musquée, les poireaux, les carottes et le céleri dans du beurre chaud jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoireauPoireau
3
Incorporer les pommes, le thym et la sauge au mélange de courges; verser le bouillon de poulet et le cidre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les légumes et les pommes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
CidreCidre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Garnir les portions individuelles de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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