Soupe de Courge d'Hiver

Soupe de Courge d'Hiver
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe de courge d'hiver pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du poivre, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge d'Hiver, Soupe de Courge d'Hiver, et Soupe de Courge d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer la courge, le persil, le sel, la sarriette, le romarin, la muscade et le poivre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle et bien chauffer. Incorporer graduellement la crème. Cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine