Soupe Crémeuse aux Oignons Verts et aux Champignons
La soupe crémeuse aux oignons verts et aux champignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel et de poivre, de feuilles de persil plat, d'échalotes -1 échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Oignons Verts aux Champignons, Soupe Crémeuse de Frites et d'Échalotes, et Soupe Crémeuse Aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les oignons verts hachés et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à incorporation. Incorporer graduellement le bouillon et porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les trois quarts des champignons et tout le persil. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la poêle et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre et réchauffer doucement à feu doux. Verser la soupe dans des bols, garnir du reste des tranches de champignons et de l'échalote en julienne et servir.