Soupe aux Tomates Épicées
La soupe aux tomates épicée pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Tomates Épicées, Soupe aux Tomates Épicées, et Soupe aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter 1 boîte de tomates, jeter le jus, puis réduire en purée avec le reste de la boîte de tomates (y compris le jus) dans un mélangeur.
Faire cuire l'oignon, l'ail, le chili et le gingembre dans l'huile dans une casserole lourde non réactive de 4 à 5 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les tomates en purée, le bouillon, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Travailler en 3 ou 4 lots, mélanger la soupe au mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Transférer la soupe telle que mélangée dans un tamis placé sur un grand bol et forcer à travers le tamis, en jetant les graines.
Incorporer le sucre et le sel au goût. Réchauffer dans une casserole nettoyée si nécessaire.