Soupe aux Baies de Cantaloup

Soupe aux Baies de Cantaloup
La soupe aux baies de Cantaloup pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 171 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des mûres, des framboises, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Cantaloup aux Baies, Cantaloup Frais à la Crème de Mascarpone et Sauce aux Baies Doubles, et Salade de Melon d'eau aux Baies de Cantaloup à la Menthe avec Vinaigrette au Miel.

Instructions

1
Mélanger le cantaloup dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe, puis répartir dans 4 petits bols. Garnir chaque bol de quantités égales de framboises et de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
CantaloupCantaloup
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le yogourt et le miel, puis déposer 1 cuillère à soupe. sur chaque soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine