Slush au Thé aux Fraises

Slush au Thé aux Fraises
La neige fondante au thé aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 173 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, des sachets de thé de taille normale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Slush au Thé aux Fraises, Neige Fondante aux Fraises, et Neige Fondante aux Fraises.

Instructions

1
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
2
Retirez les sachets de thé. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Traiter le thé réfrigéré, les fraises congelées et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et fondante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
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