Semifreddo Abricot & Amaretti

Semifreddo Abricot & Amaretti
Le Semifreddo Abricot et Amaretti nécessite environ 4 heures et 39 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du mascarpone, de l'amaretto, du jus de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Prune & amaretti semifreddo, Semifreddo Praliné Pêche à l'Amaretti, et Semifreddo Praliné Pêche à l'Amaretti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 39 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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