Agneau au Romarin et à l'Ail avec Haricots Blancs
L'agneau au Romarin et à l'ail avec des haricots blancs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 748 calories, 76g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, de la moutarde de dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Agneau Au Romarin Avec Pommes De Terre Rôties Et Haricots Blancs, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Couper 1 citron en deux et le frotter sur tout l'agneau. Presser son jus dans un petit bol; mélanger avec l'ail et le romarin.
Coupez 10 fentes de 1 à 2 pouces de profondeur sur toute la viande. Farcir les coupes avec le mélange d'ail. Frottez la viande avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez avec 1 cuillère à soupe de sel.
Placer l'agneau dans une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes. Retourner et rôtir pendant 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la viande enregistre 145 à 150 F.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Couper 1/4 de la viande d'agneau et réserver pour un autre usage.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde, le jus du citron restant, l'huile restante et le sel. Incorporer les haricots, l'échalote et le persil. Réservez 2 tasses de haricots pour un autre usage. Trancher finement le reste de l'agneau et servir avec les haricots blancs.