Tarte à l'Orange Meringuée

Tarte à l'Orange Meringuée
La tarte à l'orange meringuée prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 279 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du zeste d'orange, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tarte à l'orange meringuée , la tarte à l'orange meringuée et la tarte à l'orange meringuée .

Instructions

1
Dans un contenant de 2 à 3 pintes. casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer progressivement le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
3
Ajouter le jus de citron et le beurre. Cuire à feu moyen en remuant constamment et porter progressivement à ébullition. Réduire le feu lorsque le mélange commence à épaissir. Faire bouillir lentement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4
Retirer du feu; incorporer la peau.
5
Verser la garniture chaude dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
6
Laisser reposer en laissant une fine pellicule se former sur le dessus.
7
Pendant ce temps, pour la meringue, battre les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Ajouter la crème de tartre; battre à puissance élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réduire la vitesse à moyen; ajoutez le sucre progressivement, environ 1 cuillère à soupe à la fois. battre à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Verser la meringue sur le pourtour de la garniture. À l'aide d'une spatule, poussez doucement la meringue contre le bord intérieur de la croûte en scellant bien. Versez la meringue au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante pendant 2 heures avant de servir. Pour couper, utilisez un couteau bien aiguisé trempé dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate en bouteille
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate en bouteille
Un favori personnel de notre directeur de la production viticole Jonathan Hunt. Détendez-vous après le travail ou après le dîner, sirotez notre porto Ruby et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Ruby, doux et copieux, commence par un assemblage de vins Corot Noir et Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin à 100 % (alcool distillé) et le sucrons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine