Scones au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Scones au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Scones aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Scones aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le beurre d'arachide et les 3 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les pépites de chocolat. Pétrir la pâte 4 fois dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers (ne séparez pas les quartiers). Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
8
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine