Scones aux cocktails salés

Scones aux cocktails salés
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer des scones aux cocktails salés à la maison. Pour 27 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 154 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, des œufs, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 13 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones salés , Scones salés et Scones salés .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
2
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
3
Badigeonner d’huile. Enveloppez l’ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes. Pressez l'ail ramolli dans un petit bol; écraser avec une fourchette. Incorporer le beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
5
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En DésPommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
6
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, cuire et incorporer l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Tasse De PorcTasse De Porc
7
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
8
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
9
Fouetter l'œuf, le xérès et la crème ; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Pommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En DésPommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En Dés
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
10
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 10 pouces. x 5 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau fariné, coupez en huit morceaux de 2 1/2 po. carrés; coupez chaque carré en diagonale en deux.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
11
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin; badigeonner de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Crème Au Citron Préparée1/4 Tasse De Crème Au Citron Préparée
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
12
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
13
Servir chaud avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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