Scones au basilic et au cheddar

Scones au basilic et au cheddar
Les scones au basilic et au cheddar sont un petit-déjeuner européen. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 344 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de lait, de farine et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les scones au cheddar , les scones aux pommes et au cheddar et les scones aux pommes et au cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, le fromage et le pesto. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapotez dans un 10 pouces. cercle; couper en huit quartiers mais ne pas séparer.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
5
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le scone fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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