Scones au jambon et au cheddar
Les scones au jambon et au cheddar nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 316 calories , 7 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner européen. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 34% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Scones au cheddar avec jambon et beurre de moutarde au miel , Scones au cheddar et Scones aux pommes et au cheddar .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Incorporer le jambon, le fromage et les oignons. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Tapotez dans un 9 pouces. cercle.
Couper en 12 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.