Saumon du Dîner

Saumon du Dîner
Le saumon du dîner est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de mayonnaise, de germe de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Série de Dîners - Partie 3: Saumon Badigeonné aux Herbes, Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne, et Poulet au Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Quelques vieux amis sont venus dîner ce soir avec leurs enfants, et ce n'est qu'au moment où je servais que j'ai réalisé que, par inadvertance, j'avais préparé un dîner entièrement orange. Je ne peux pas tout vous montrer car mes photos des assiettes sont sorties trop floues, mais permettez-moi de résumer: "Dinner party salmon" (la recette suit) Latkes de patates douces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
SaumonSaumon
2
Chou-fleur orange rôti
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Courge musquée rôtie en cubes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
4
Macaroni au fromage maison (pour les 10 ans végétariens) Hmm. Je veux dire, le bêta-carotène est génial et tout ça, mais cela m'aurait-il tué de mettre un peu de vert dans l'assiette? Cuisinier idiot. Il avait un bon goût, cependant.Ce plat de saumon est l'un de mes standbys de fête. Il peut être préparé et réfrigéré des heures à l'avance et ne prend que 15 minutes pour cuire.Saumon à la soupe8 filets de saumon de deux pouces de large (ou un côté entier de saumon en un seul morceau) 2 C. à soupe de moutarde de dijon1 / 4 tasse de mayonnaise2 C. à soupe de zeste de citronjus d'un petit citron2 C. à soupe d'estragon séché (ou frais, si vous l'avez) 1/4 tasse de germes de blé nature sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Estragon SéchéEstragon Séché
SaumonSaumon
Bêta-carotèneBêta-carotène
PoivrerPoivrer
CitronCitron
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Saler et poivrer les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
7
Étaler généreusement le mélange sur tous les côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
8
Saupoudrer de germe de blé sur le dessus et presser dans le poisson; cela agira comme une croûte lorsque le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
CroûteCroûte
PoissonPoisson
9
Cuire au four à 375 degrés pendant 15 minutes. Si vous avez un réglage de convection, utilisez-le pendant 10 minutes à la place, et le germe de blé croquera un peu. C'est agréable de toute façon.Les restes, si vous les avez, font une excellente salade de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour 8 plats.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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