Saucisses Italiennes
La recette des Saucisses italiennes est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 225 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de liens de saucisses douces, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Saucisses Italiennes, Ragoûts de Légumes Italiens, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse dans l'huile; égoutter.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter la sauce à spaghetti, les poivrons, l'eau, le fromage, l'origan et le basilic. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Trancher chaque pain français dans le sens de la longueur mais pas tout le long; couper chaque pain dans le sens de la largeur en cinq morceaux. Garnir chacun de saucisses, de poivrons et de sauce.