Sauce à Pizza Fajita au Poulet et Garnitures

Sauce à Pizza Fajita au Poulet et Garnitures
La recette de la Sauce à Pizza Fajita au poulet et des garnitures est prête en environ 2 heures et 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Fajita au Poulet, Pizza Fajita au Poulet, et Pizza Fajita au Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre au four et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet du four sur une planche à découper et laisser refroidir. Une fois assez frais pour manipuler, déchiqueter la viande de poulet avec une fourchette et réserver. Note du cuisinier: Peut être fait la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
5
Tournez la température du four jusqu'à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez une pierre à pizza au four pour préchauffer pendant 1 heure, pour de meilleurs résultats.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Retirez la pâte à pizza du réfrigérateur et laissez venir à température ambiante, il sera donc plus facile de travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
8
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif et enrober le fond d'huile d'olive. Une fois chaud, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour griller. Cela ajoutera de la profondeur de saveur. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le paprika, le cumin et l'origan et porter à ébullition. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour que les saveurs se marient. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Enduire finement une grande sauteuse d'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
12
Retirer et réserver.
1
Fariner le comptoir et étaler la pâte à pizza à un diamètre de 13 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza du four et mettez la pâte sur le dessus. Louchez la sauce tomate pour couvrir légèrement le fond de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
LoucheLouche
FourFour
2
Saupoudrer avec le poulet, les légumes et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four, puis trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesMexicain
Types de platsSauces
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