Sauce à la Marinade
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la sauce Marinara pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez une sauce pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 38 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. LA MEILLEURE Sauce Marinara DE TOUS LES TEMPS, Sauce à la Marinade, et Sauce à la Marinade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût.
(La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)