Sauce à la Mangue Thaïlandaise
La sauce à la mangue Thaïlandaise est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop de maïs, de la mangue, une sauce au poivre et à l'ail thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Mangue Paléo Thaï avec Sauce à la Noix de Coco, Crevettes Thaïes Épicées Avec Sauce À La Mangue, et Rouleaux de Printemps Végétariens avec Sauce à la Mangue Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mangue, le sirop de maïs et la sauce dans un mélangeur électrique. Mélanger jusqu'à consistance lisse.