Sauce à la Mangue Thaïlandaise

Sauce à la Mangue Thaïlandaise
La sauce à la mangue Thaïlandaise est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop de maïs, de la mangue, une sauce au poivre et à l'ail thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Mangue Paléo Thaï avec Sauce à la Noix de Coco, Crevettes Thaïes Épicées Avec Sauce À La Mangue, et Rouleaux de Printemps Végétariens avec Sauce à la Mangue Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mangue, le sirop de maïs et la sauce dans un mélangeur électrique. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MangueMangue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine