Sauce Tartare
La sauce tartare nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 75 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Sauce Tartare, et Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs et le vinaigre de malt. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile, goutte à goutte, jusqu'à ce que le mélange commence à paraître homogène, épais et soyeux. Lorsque le mélange semble s'être assemblé et commence à épaissir, l'huile peut être ajoutée un peu plus rapidement jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ajoutez le reste des ingrédients et goûtez à l'assaisonnement. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Transférer dans un récipient avec un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.