Sauce Tartare

Sauce Tartare
La sauce tartare nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 75 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Sauce Tartare, et Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs et le vinaigre de malt. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile, goutte à goutte, jusqu'à ce que le mélange commence à paraître homogène, épais et soyeux. Lorsque le mélange semble s'être assemblé et commence à épaissir, l'huile peut être ajoutée un peu plus rapidement jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajoutez le reste des ingrédients et goûtez à l'assaisonnement. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Transférer dans un récipient avec un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
4
Plonge!
5
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsSauces
Magazine