Sauce BBQ d'Influence Japonaise

Sauce BBQ d'Influence Japonaise
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce BBQ d'influence japonaise pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de flocons de poivre, de vinaigre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Tarte Végétarienne d'Influence Italienne, et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la pâte de tomate, le saké, l'eau, le sucre, le vinaigre, la pâte de miso, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la moutarde, la poudre de piment, le gingembre et les flocons de poivron rouge avec l'ail dans la casserole; porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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