La sauce balsamique à l'échalote pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote, Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre Balsamique et Échalote, et Pommes de Terre Nouvelles au Beurre Balsamique et Échalote.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le bouillon et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Bouillon
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Versez ou versez la sauce sur la viande cuite.Bon pour: Poulet ou boeuf