Sauce aux Canneberges au Gingembre

Sauce aux Canneberges au Gingembre
La sauce aux canneberges au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des canneberges, du gingembre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sparkler aux Canneberges au Gingembre, Chutney aux Canneberges et Figues d'Épices, et Granité aux Canneberges au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le tout à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce commence à épaissir, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine