Sauce aux Arachides au Curry Rouge

Sauce aux Arachides au Curry Rouge
La sauce aux arachides au curry rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de sauce de poisson, de jus de citron, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Sauce aux Arachides au Curry Rouge, et La Meilleure Sauce Curry-Arachide Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen, en fouettant pour mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine