Sandwichs à la salade de dinde et de noix de cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la salade de dinde et de cajou. Cette recette donne 4 portions avec 310 calories, 26 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,93 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain Pumpernickel, du céleri, des feuilles de laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont les sandwichs à la salade de poulet aux noix de cajou, les sandwichs à la salade de poulet aux noix de cajou et la salade de pâtes à la dinde et aux noix de cajou.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la dinde, le céleri, les abricots, les noix de cajou et l'oignon.
Mélanger la mayonnaise, le yaourt, le sel et le poivre ; ajouter au mélange de dinde et remuer pour bien enrober.
Déposer une feuille de laitue sur la moitié des tranches de pain ; garnir chacun de 1/2 tasse de salade de dinde et du reste du pain.