Muffins aux Fruits Mélangés
Les muffins aux fruits mélangés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pacanes, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Jambon aux Fruits Mélangés, Coupe de Fruits Mélangés, et Biscuits mixtes aux fruits et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes et 1/2 cuillère à café de cannelle; bien mélanger. Réserver.
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle et les 5 ingrédients suivants dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.Verser la pâte dans 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à café de mélange de noix de pécan.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.