Sandwichs à la Crème Glacée à la Florentine aux Amandes et aux Éclats de Framboises Noires
Les sandwichs à la crème glacée aux Amandes Florentines et aux éclats de framboises noires pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sucre, des amandes, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sandwichs À La Crème Glacée À La Florentine Aux Amandes Et Aux Éclats De Framboises Noires, Sandwichs à la Crème Glacée aux Framboises et aux Biscuits au Sucre d'Amande, et Sandwichs à la Crème de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Incorporer le sucre, la crème et la farine, puis les amandes. Remuer jusqu'à ce que la pâte épaississe, bouillonne sur les bords et laisse un chemin sec lorsque la cuillère est tirée, environ 10 minutes.
Retirer du feu. Déposer 1 cuillère à café de pâte arrondie pour chaque biscuit (environ 24 au total) sur des feuilles préparées, en espaçant les monticules de 2 à 3 pouces.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant la feuille après 8 minutes, environ 16 minutes au total. Refroidissez complètement les biscuits sur des feuilles.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à intervalles de 10 secondes à réglage très bas.
Placer 6 biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail. Mettre 1/4 tasse de crème glacée sur chacune; aplatir doucement avec une spatule. Garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, et appuyer très doucement pour adhérer.
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et congeler au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.