Sandwichs à la Ciabatta au Bœuf et à la Roquette
La recette Des sandwichs Ciabatta au bœuf et à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Ce plat principal a 345 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, de la gelée de poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette, Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, et Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé mais toujours tendre.
Laisser refroidir 10 minutes; diviser les rouleaux.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec le mélange de mayonnaise.
Superposer les moitiés de rouleau du bas avec du bœuf, en pliant les tranches au besoin pour les adapter aux rouleaux. Garnir chacun de fromage, de roquette et des moitiés restantes du rouleau, côtés du mélange de mayonnaise vers le bas.