Sandwichs glacés à l'avoine -Rhum-Raisin
Les sandwichs glacés à l'avoine-Rhum-Raisin nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 712 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de crème glacée à la vanille, de rhum, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Essayer Glace à l'Avoine Et aux Raisins, Tarte à la Crème aux Raisins et à l'Avoine, et Tarte à la Crème aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le rhum sur les raisins secs dorés; laisser reposer 2 heures.
Égoutter et jeter le rhum. Incorporer les raisins secs imbibés de rhum dans la crème glacée ramollie. Congeler 30 minutes.
Étaler la crème glacée uniformément sur 1 côté de 5 gros biscuits à mâcher; garnir du reste des gros biscuits à mâcher.
Placer dans des sacs à sandwich en plastique ou en papier ciré et congeler au moins 1 heure.