Sandwichs Chauds de l'Oncle Bo
Les sandwichs chauds de l'oncle Bo sont un plat principal qui sert 32 personnes. Une portion contient 376 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la sauce chili en bouteille, de la sauce barbecue, des pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Sous-Sandwichs Chauds, Sandwichs Bruns Chauds, et Sandwichs Bruns Chauds sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant. Laissez le bacon refroidir et hachez-le.
Cuire et incorporer l'oignon dans la graisse de bacon laissée dans la poêle jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Incorporer le bacon, le jambon haché, la sauce barbecue et la sauce chili jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Transférer le mélange de jambon dans un grand bol et incorporer la relish au cornichon et le cornichon haché.
Déposer environ 1/4 tasse du mélange de jambon sur un pain et garnir d'une tranche de fromage cheddar. Fermez les sandwichs, enveloppez chacun dans du papier d'aluminium et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que le fromage ait fondu, de 15 à 20 minutes.