Sandwichs au Steak au Bourbon et à l'Oignon

Sandwichs au Steak au Bourbon et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au Bourbon et les sandwichs à l'oignon. Une portion contient 295 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,0 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates cerises, un steak de jupe de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak au Bourbon et à la Mélasse, Steak Applebee's Bourbon St. - rendez votre steak très spécial avec cette sauce bourbon, et Sandwichs Au Steak Et À L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le steak des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transférer le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les tomates; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le bourbon dans la poêle. Remuer; remettre la poêle à chauffer. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BourbonBourbon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le bifteck sur le grain en tranches. Remplir les rouleaux de steak; garnir le steak du mélange oignon-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GrainGrain
OignonOignon
RoulerRouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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