Sandwichs au rôti de bœuf à l'ail
Les sandwichs au rôti de bœuf à l'ail sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 371 calories , 30 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du beurre, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au rôti de bœuf , Le champion des sandwichs au rôti de bœuf et Sandwichs au rôti de bœuf Champion .
Instructions
Cuire le pain à l'ail selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce Worcestershire.
Superposer chaque moitié de pain à l'ail avec le rosbif, le mélange de champignons et le fromage. Remettre au four; cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.