Dinde Rôtie aux Carottes et Échalotes
La Dinde Rôtie aux Carottes et aux Échalotes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 487 calories, 60g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés carottes, de la poitrine de dinde sur l'os, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Essayer Carottes, Panais et Échalotes rôtis, Fenouil Rôti, Carottes Et Échalotes, et Panais Rôtis À L'Érable, Carottes Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez le long de 1 côté du sternum, puis le long des côtes; tirez doucement et coupez la viande loin de l'os pour couper la poitrine de la carcasse. Faites de même pour retirer l'autre sein.
Assaisonnez les poitrines de dinde des deux côtés avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Mettez une grande rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen et obtenez-la bonne et chaude.
Arroser la casserole d'un 3-count d'huile.
Ajouter quelques feuilles de sauge et remuer pour parfumer l'huile.
Déposer les poitrines dans l'huile chaude, côté peau vers le bas et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à croquer. Retournez les seins et repoussez-les d'un côté.
Ajouter les échalotes, les carottes et une poignée de feuilles de sauge dans la poêle et remuer pour enrober d'huile.
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre. Collez la casserole dans le four chaud et faites rôtir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la température interne de la dinde atteigne 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, et les échalotes et les carottes sont tendres et dorées.
Mettez la rôtissoire sur 2 feux, à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois. Incorporer ensuite progressivement le bouillon en grattant le fond de la casserole pour ramasser tous les morceaux dorés. Donnez à la sauce une pincée de citron et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Trancher la dinde et servir avec la sauce.