Choux à la Crème au Chocolat Noir et au Caramel
Les choux à la crème au chocolat noir et au caramel sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Choux à la Crème au Caramel Et au Chocolat, Choux à la Crème au Caramel et Sauce au Beurre de Cacahuète et au Chocolat, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pour les choux à la crème, dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel; porter à ébullition.
Ajouter la farine en même temps, en remuant vigoureusement. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
Cuire une feuille à la fois pendant 20 à 25 minutes (garder le reste de la pâte couvert pendant la cuisson du premier lot).
Transférer sur une grille; laisser refroidir pendant 15 minutes.*
Pendant ce temps, pour le remplissage, dans une casserole moyenne, porter la crème juste à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter Les Pépites De Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao. Ne remuez pas.
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture au caramel. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant utilisation.
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les dessus des bouffées de crème; retirez toute pâte molle de l'intérieur. Verser environ 1 cuillère à soupe dans chaque bouffée de crème. Remplacez les dessus. Si désiré, arroser d'une garniture supplémentaire de caramel préparé et / ou de chocolat
Arroser, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de croustilles de chocolat Sucré-amer Ghirardelli 60% Cacao et 1 cuillère à café de shortening. Micro-ondes à la moitié de la puissance ou décongélation pendant 1 minute.
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 15 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.