Pudding Rocky Road
Le Pudding Rocky Road pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des noix, des jaunes d'œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding Rocky Road, Pudding Léger de Route Rocheuse, et Pudding de Route Rocheuse Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuer à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à un pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement les guimauves, les noix et les pépites de chocolat. Verser le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir de plus de pépites de chocolat.