Sandwichs au Fromage Bleu et aux Noix
Besoin d'un plat principal végétarien? Les sandwichs au fromage Bleu et aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 664 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de confitures d'abricots, de pains de céréales, de fromage crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Fromage à la Crème aux Noix, Sandwichs au Jambon et au Fromage Cultivés, et Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les noix en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 5 minutes. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Mélanger les noix et les 3 ingrédients suivants.
Étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Étaler les conserves de figues sur la moitié des tranches de pain; garnir du reste des tranches de pain, côtés de fromage vers le bas. Refroidir les sandwichs dans des sacs en plastique hermétiques à fermeture éclair jusqu'à 24 heures, si désiré.
Coupez les croûtes des sandwichs.
Coupez chaque sandwich en 8 morceaux.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé du pain à grains entiers 15 grains Saga blue Cheese et Pepperidge Farm.