Frijoles Molidos (Haricots Frits)

Frijoles Molidos (Haricots Frits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Frijoles Molidos (haricots frits). Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage cotija, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Haricots Frits: Frijoles Réfritos, Frijoles Réfritos (Haricots Frits), et Frijoles Charros - Haricots Cow-Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée 2 boîtes de haricots et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol. Réduire en purée les 2 boîtes restantes de haricots et 1/2 tasse d'eau restante jusqu'à consistance lisse; laisser au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen. Si vous utilisez du saindoux, faire fondre dans une poêle. Si vous utilisez du bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 7 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Gratter le mélange dans un mélangeur avec les haricots et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter tous les haricots en purée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir et à assombrir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Ajouter le ketchup, le Worcestershire et la moutarde, le ketchup et poursuivre la cuisson, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient épaissis et de couleur foncée, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les haricots de crépitements et de fromage; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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