Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano

Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano
Les Rigatoni avec chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1394 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 278 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de chapelure, de rigatoni rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti À L'Ail, Citron Et Parmigiano - reggiano, Minestrone Au Parmesan - Reggiano, et Fettuccine D'Épinards Au Parmesan - Reggiano.

Instructions

1
Dans le robot culinaire, mélanger la chapelure, l'ail, le romarin, les amandes et le Parmigiano Reggiano. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et pulser jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 5 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti dans les miettes, environ 5 légumineuses de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placer le mélange dans une sauteuse à feu moyen et faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage dans une casserole d'eau salée. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Remettez l'eau dans la casserole de pâtes vide et laissez mijoter. Coupez le reste du beurre froid en cubes et fouettez-le un peu à la fois pour créer une émulsion laiteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer les rigatoni. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
7
Verser dans un bol de service et garnir du mélange de chapelure, du Parmigiano Reggiano supplémentaire et des feuilles de romarin déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RomarinRomarin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine