Gribenes et Schmaltz du Mile End

Gribenes et Schmaltz du Mile End
Les Gribenes et Schmaltz du Mile End nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 121 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 12 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Pommes de Terre Schmaltz Lyonnaise, et Pâte à Tartiner aux Œufs et aux Gribènes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la peau de poulet et la graisse sur une plaque à pâtisserie en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez le plateau au congélateur jusqu'à ce que la peau soit partiellement gelée, environ 1 heure. (Cela facilitera la coupe.)
3
Transférer la peau de poulet sur une planche à découper et la couper en lanières de 3 pouces de long; puis couper chaque lanière en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les morceaux de peau de poulet dans une grande rôtissoire et mélangez-les avec 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer la casserole du four pour remuer les morceaux de peau. Remettez-les au four et continuez à cuire, en remuant toutes les 10 minutes environ, jusqu'à ce que les morceaux de peau de poulet aient rendu leur gras et soient croustillants et bien dorés. (La cuisson doit être surveillée de près, d'autant plus que les morceaux de peau de poulet commencent à brunir, car ils peuvent passer de dorés à brûlés très rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du four et laisser cuire 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Versez délicatement tout le contenu de la rôtissoire à travers une passoire métallique dans une casserole en métal ou un autre récipient résistant à la chaleur. Laissez le récipient sur la casserole pour laisser les gribènes s'égoutter quelques minutes de plus; puis transférez les gribènes sur un plateau ou une assiette garnie de plusieurs couches de serviettes en papier. Laisser refroidir le schmaltz et les gribènes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Assaisonnez les gribènes avec plus de sel au goût si nécessaire et conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Transférer le schmaltz dans un récipient couvert et le réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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