Sandwich Cubain Pressé au Beurre de Dijon à l'Ail
Sandwich Cubain Pressé au Beurre de Dijon à l'Ail nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 193 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la moutarde de Dijon, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le Sandwich au Jambon Pressé "Barbe-Cubaine" , Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Cubains Pressés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le beurre, retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses); arroser d'huile. Enveloppez la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jeter les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail, la moutarde et le beurre dans un petit bol; réserver.
Pour préparer des sandwichs, évider l'intérieur des moitiés de rouleau, en laissant une coquille de 1/2 pouce.
Étaler environ 2 cuillères à café de beurre à l'ail sur les côtés coupés des moitiés supérieure et inférieure de chaque rouleau. Disposer uniformément les cornichons, la dinde, le jambon et le fromage sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir des moitiés supérieures.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou une poêle épaisse sur les sandwichs et appuyez doucement pour aplatir. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé. Répétez la procédure avec les 2 sandwichs restants.
Coupez les sandwichs en deux en diagonale et servez immédiatement.