Biscuits Graham au Chocolat Maison S'mores
Le biscuit Graham au chocolat fait maison S'mores nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 408 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brochettes en métal, du beurre de biscuits épicé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Graham au Chocolat Maison S'mores, Pépites de Chocolat à l'Avoine + Biscuits Biscuits Graham S'mores, et Sablés Graham Cracker S'mores.
Instructions
Fouetter ensemble les farines, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, en arrêtant et en grattant le bol à mi-parcours, environ 3 minutes au total.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.Divisez la pâte en 2 portions égales et façonnez-les en carrés de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez-les bien dans une pellicule plastique et réfrigérez-les pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers.Déballez 1 portion de pâte et placez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie, puis rouler la pâte dans un carré grossier de 10-1 / 2 pouces. (Si la pâte devient trop molle et difficile à manipuler, remettez-la au réfrigérateur pour la raffermir.) Coupez la pâte pour obtenir un carré de 9 pouces.
Coupez la pâte en carrés de 9 (3 pouces), mais ne séparez pas les carrés. Faire glisser le parchemin et la pâte sur une plaque à pâtisserie et réserver à température ambiante. Répétez le laminage et la coupe de la partie restante de la pâte et placez-la sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Placer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire au four pendant 8 minutes. Tournez les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas, et continuez la cuisson jusqu'à ce que les craquelins Graham soient parfumés et croustillants sur les bords, environ 7 minutes de plus.
Retirer du four et transférer les craquelins sur les feuilles de parchemin sur une surface de travail.
Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide de vos mains, cassez les craquelins en carrés en utilisant les lignes marquées comme guide. Transférer immédiatement les craquelins sur une grille pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits graham au chocolat dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 days.To assembler les s'mores : Pour chaque s'more, étaler 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide ou de biscuit sur 9 des biscuits graham; réserver.Enfilez 3 guimauves sur une brochette et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées de tous les côtés.Déposer délicatement les guimauves grillées sur le côté beurre d'arachides ou de biscuits de 1 biscuit graham et garnir d'un deuxième biscuit graham nature. Pressez doucement les craquelins ensemble et retirez le bâton.
Servir immédiatement. Répétez pour faire des s'mores supplémentaires.