Salade de poulet grecque pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 539 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la vinaigrette, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, Salade du Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Salade de Poulet Grecque.
Instructions
1
Dans un petit bol ou un récipient bien recouvert, mélanger ou agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le poulet, les tomates, le concombre, les olives et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Disposer la salade sur le plateau de service.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.