Poulet à l'Ail Rôti Au Four
Le poulet cuit au four à l'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2731 calories, 224g de protéines, et 197g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 8,2 per par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du babeurre, du poulet à griller découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail Rôti Au Four, Houmous À L'Ail Rôti Avec Pita Cuit Au Four, et Poulet Rôti au Four Au Citron, À l'Ail et au Romarin.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger les pommes de terre (sèches) et le poivron rouge. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux; incorporer le babeurre.
Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de pommes de terre pour enrober.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 30 minutes. Retournez le poulet; faites cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (165 ° F).