Salade Tiède De Thon Et De Haricots

Salade Tiède De Thon Et De Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Tunan et de haricots chauds. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brins de thym, d'huile d'olive, de haricots de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food52 compte 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Thon Ahi Poêlé avec Salade de Haricots Blancs Chauds, Salade de Thon Tiède Niçoise, et Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le thon dans une casserole, juste assez grande pour le tenir (voir le diaporama). Coincer le thym et l'ail sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'huile d'olive et faites vivre le thon pour qu'un peu d'huile se répande en dessous. Vous voulez que le thon soit couvert de 1/2 à 2/3. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Réglez la casserole à feu moyen-doux (si votre poêle est BTU-rifique, vous devrez peut-être la garder à basse température). Pocher doucement le thon, en cuillerant de l'huile chaude sur le dessus au fur et à mesure et en retournant le thon une fois. Vous voulez le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit encore rose à l'intérieur mais cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Retirer sur une planche à découper. Sauvez la délicieuse huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Coupez les pommes de terre en tranches et coupez les haricots verts en deux (s'ils sont gros; gardez-les entiers s'ils sont petits). Répartir les pommes de terre, les haricots verts et les haricots canneberges dans 4 assiettes. Utilisez vos doigts pour tirer le thon en bouchées et disposer les légumes sur le dessus. Déposer l'huile de pochage réservée sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer une cuillère à café de vinaigre sur chaque salade. Assaisonner de sel et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
7
Remarque: Si vous utilisez des haricots de canneberge séchés, faites tremper les haricots pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Canneberge SéchésHaricots De Canneberge Séchés
HaricotHaricot
8
Drain. Couvrir d'eau froide, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions4
Score de santé100
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