Salade "Nouilles" au Thon César
La salade de "nouilles" au thon César pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 441 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, un mélange de salade césar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon César en Coquilles de Pâtes, Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre avec Vinaigrette César au Yogourt Grec, et Salade César Végétalienne de Chou Frisé et de Patates Douces avec Pois Chiches Épicés Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter Les Pâtes. Faire bouillir doucement, à découvert, 12 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant les pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement et le mélange de croûtons, l'huile, la mayonnaise et le lait. Incorporer le céleri et les oignons verts.
Ajouter le thon et le fromage; bien mélanger. Incorporer les pâtes cuites.
Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Déposer 3 feuilles de laitue sur chacune des 4 assiettes. Répartir la salade uniformément sur la laitue; garnir chacune de 2 quartiers de citron.