Salade fumée de Crabe à carapace Molle et de Pastèque

Salade fumée de Crabe à carapace Molle et de Pastèque
La salade fumée de crabe à carapace molle et de pastèque pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crabes à coquille molle jumbo, de tomates, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle Grillée et Ananas au Cresson, Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte, et Crabe à Carapace Molle Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la roquette, la pastèque, les tomates, le poivron et l'oignon dans un bol; réserver la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
PastèquePastèque
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Tremper les crabes dans les blancs d'œufs, puis enrober d'un mélange de farine en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la moitié des crabes, du haut vers le bas; faire sauter de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile à la poêle, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les crabes sur du papier absorbant, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 200 pour les garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et des crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mélanger la salade avec 1/2 tasse de Vinaigrette Tomate-Balsamique fumée et répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Couper les crabes en deux et garnir chaque salade de 4 moitiés.
8
Inspirons-nous de la couleur du paprika et de la pastèque de ce plat et optons pour des rosés secs de couleur rose similaire. Mais la couleur n'est pas la seule justification de ce vin estival sous-estimé. Un bon ros, comme Chteau Routas Rouvire ( Ch
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
ou Bonny Doon Vin Gris de Cigare (8$), aura beaucoup de charme de baies rouges pour compléter la fraîcheur fruitée de ce repas. Et si vous utilisez la version épicée du paprika ou du chili moulu, ces ross rafraîchissants apaiseront toute piqûre que vous pourriez ressentir."MarkMark Oldman
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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