Salade de thon et de pâtes d'évacuation

Salade de thon et de pâtes d'évacuation
La salade de thon et de pâtes d'évacuation est une recette pescatarienne de 8 portions. Une portion contient 365 calories , 18 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des pâtes rotelle, de la mayonnaise et des œufs durs. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Essayez la salade de thon et de pâtes d'évacuation , la salade de pâtes et de thon (Ensalada de Pasta y Atún) et la salade de pâtes au thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Matériel que vous utiliserez
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
2
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, le thon, le cheddar, le céleri, l'oignon, le poivron rouge rôti et les haricots de Lima.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
3 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté3 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifFramboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux3 Tomates Moyennement Mûres, Coupées En Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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