Salade de Tacos au Poulet Croquante
La salade de tacos au poulet croquante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 586 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'avocat à maturité ferme, de salsa à la tomate, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poulet Croquante, Salade de Tacos Croquante, et Salade Croquante de Chou Frisé Taco.
Instructions
Ajustez une grille à rôtir en forme de V de sorte que chaque côté soit à un angle de 45 par rapport à la base.
Coupez 2 feuilles de papier d'aluminium de 12 pouces de long chacune. Pliez chaque feuille dans le sens de la longueur pour faire une bande d'environ 3 pouces de large. Drapez 1 bande du centre du V sur et vers le bas jusqu'à la base du rack. Pliez la feuille à chaque extrémité pour la fixer au rack. Répétez l'opération pour fixer le deuxième morceau de papier d'aluminium de l'autre côté de la grille. Drapez chaque tortilla de farine avec son centre sur le point le plus élevé d'un côté de la grille (le papier d'aluminium empêche la tortilla de s'enrouler vers l'intérieur pendant la cuisson).
Cuire les tortillas dans un four 450 jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes, puis retirer les grilles et réserver (elles continuent à croquer à mesure qu'elles refroidissent). Si vous faites plus d'une heure ou jusqu'à un jour à l'avance, emballez hermétiquement.
Pendant la cuisson des tortillas, rincez le poulet et séchez-le. Faire fondre 1 cuillère à soupe de gelée (au four à micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps).
Badigeonner toute la gelée fondue sur les côtés lisses des moitiés de poitrine. Mettez les croustilles de maïs dans une petite assiette et pressez le côté enrobé de gelée du poulet pour qu'elles collent. Placez les poitrines, frites, dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Tapoter les chips restantes sur le poulet.
Cuire dans un four 450 jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les haricots, la salsa et le reste de la gelée de jalapeo.
Soulevez les seins de la casserole avec une large spatule. Si vous le souhaitez, coupez chaque morceau en 4 ou 5 tranches égales.
Placez chaque coquille de tortilla sur une assiette. Mettez la moitié de la laitue dans chaque coquille. Garnir également la laitue du mélange de haricots. Utilisez la spatule pour transférer une poitrine sur des haricots dans chaque coquille de tortilla.
Garnir d'avocat et ajouter la crème sure et le sel au goût.