Salade de Saumon au Chili Rouge-Vinaigrette César

Salade de Saumon au Chili Rouge-Vinaigrette César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de saumon avec une vinaigrette Chili-César rouge. Cette recette donne 4 portions avec 225 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade César avec vinaigrette Chili Rouge, Salade César avec Vinaigrette Chili-Coriandre, et Dîner ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus de citron, l'huile, le parmesan, l'ail, la pâte d'anchois, la pâte de piment rouge, la moutarde et la sauce Worcestershire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service et garnir de saumon et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CroûtonsCroûtons
SaumonSaumon
3
Verser sur la vinaigrette et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Avec le recul, le Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Rétrospective Vins Chardonnay
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé74
Types de platsSalades
Magazine