Salade De Riz Sauvage Parfumée À L'Orange Avec Pacanes Grillées Et Ra Doré

Salade De Riz Sauvage Parfumée À L'Orange Avec Pacanes Grillées Et Ra Doré
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat principal entier de 30? Une Salade de Riz Sauvage Parfumée À l'Orange Avec Des Pacanes Grillées Et du Ra Doré pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 9,4 $ par portion. Une portion contient 1264 calories, 16g de protéines, et 72g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre distillé, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Riz Sauvage Aux Cerises Séchées Et Pacanes Grillées, Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes, et Salade de Prosciutto et Orange au Comté et Pacanes Grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincez le riz dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Mélanger le riz et le liquide de cuisson dans une grande casserole, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 30 à 45 minutes. Attention à ne pas trop cuire le riz, vous voulez qu'il soit un peu moelleux car il absorbera la vinaigrette plus tard. Après la cuisson du riz, utilisez une passoire fine pour rincer le riz à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Placer le riz rincé et bien filtré dans un grand bol.Faire griller les pacanes dans un four 191° pendant 10 à 12 minutes (réduire le temps si les noix sont hachées), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir dans la pièce temperature.To faire la vinaigrette, dans un petit bol mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail râpé et le vinaigre distillé blanc (vous pouvez également ajouter un peu d'huile d'olive si vous le souhaitez).Dans le grand bol avec le riz, mélanger les raisins secs dorés, le persil haché, la coriandre hachée et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Saler et poivrer au goût. Pour une meilleure saveur, réfrigérer environ 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Incorporer les pacanes grillées immédiatement avant de servir pour qu'elles restent agréables et croquantes. Profitez de votre repas sain et délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine