Salade de Quinoa Tiède aux Légumes d'automne Rôtis et Vinaigrette aux Oignons Verts au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Quinoa chaude avec des légumes d'automne rôtis et une Vinaigrette au Gingembre et aux Oignons verts. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patate douce, d'huile d'olive, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa, Pois Chiches et Amandes avec Vinaigrette aux Oignons verts rôtis, Salade de Quinoa Hachée d'Automne au Cidre de Pomme + Vinaigrette Tahini-Sauge, et Salade de quinoa tiède avec halloumi grillé et vinaigrette au persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la patate douce, les choux de Bruxelles, la carotte, le panais, le navet, l'huile et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Sel Et Poivre
Patate Douce
Panais
Carotte
Navet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie et disposer en une couche uniforme; mettre le bol de côté (pas besoin de l'essuyer).Rôtir les légumes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et cuits, environ 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
1
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans le bol réservé des légumes et fouetter pour mélanger; réserver.Lorsque le quinoa est prêt, égouttez-le dans une passoire à mailles fines et ajoutez-le dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Fouetter
Bol
2
Ajouter les légumes rôtis et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
3
Saupoudrer de coriandre (le cas échéant) et servir immédiatement ou à température ambiante.